BirchPunk — один из хедлайнеров на фестивале "404"!

От организаторов про фестиваль:


Фестиваль 404 — это место, где раз в год собираются светлые головы IT-сообщества со всей России. В 2021 году в Самаре пройдет десятый юбилейный фестиваль и соберет более 1700 участников. Спикеры феста — это топовые специалисты из Microsoft, Mail.ru, Яндекса, Skyeng и других компаний, которые меняют мир своими продуктами. На фесте уже выступали: Билл Бакстон, Валентин Петухов (Wylsacom), Илья Варламов, Покрас Лампас, Самвел Аветисян, Фридтьеф Детцнер, Анатолий Вассерман. На юбилейном фестивале мы планируем собрать не менее эпичный состав.

"Полетели коптеры, полетели сизые..."

Коров доят андроиды, УАЗ летает над проселочными дорогами, в голубятне живут дроны, а иностранцы уверены, что Россия — технологически отсталая страна... итс э буллшит!

на фото Маша Николаева в образе проводницы Ани, Михаил Закошанский и Алексей Фомин.

Надеемся, вы поняли, о ком мы?

Да-да, мы о тех самых birchpunk, которые разорвали в клочья мировые соцсети роликом о футуристичной деревне будущего! Смелый проект-антиутопия, который иронично показывает российское будущее, приедет на самый киберпанковый IT-фестиваль.

Ребята проведут кейноут первого дня — расскажут об отечественной робототехнике, космопоездах и о том, как живется на русской киберферме.


#birchpunk

24 просмотра