top of page

BirchPunk и Мегафон вспомнили, как кинуть бомжа.

В честь своего 30-ти летия Мегафон пригласил нашу команду BirchPunk'овцев вместе повспоминать, как развивалась мобильная связь от "кирпича" до смартфона. Во что вылились наши воспоминания можно увидеть в 6-ти серийном микро-сериале на сайте Мегафона.



МегаФон празднует 30 лет: роботы, игры и тысячи призов абонентам.


МегаФону в этом году исполняется 30 лет, и в честь юбилея оператор запустил развлекательную платформу «Успеть за 30 (https://30.megafon.ru/AboutPage)», на которой рассказывает о прошлом, настоящем и будущем мобильной связи.


Одна из основных фишек проекта — ненапряжные игры, за которые приз может получить абонент любого оператора. Среди призов — электросамокат, Bluetooth-наушники, Яндекс.Станция, мерч, сертификаты и тысячи цифровых призов.


Еще одна часть проекта — ностальгический экскурс в три последних десятилетия мобильной связи. Это мини-сериал от студии BirchPunk, в котором семья роботов приходит в digital-музей и знакомится со своими далекими предками — первыми телефонами и смартфонами. Внутри много отсылок к легендарной эпохе кнопочных телефонов, полифонии, ИК-портам и селфи. Кстати, роботы наконец узнали, что такое «кинуть бомжа».


Источник - https://t.me/concertzaal









103 просмотра

Comments


bottom of page