«Хроники изоляции» или чем я занимаюсь на "карантине".

Помог знакомому журналисту запуститься с его гуманитарным интернет-проектом «Хроники изоляции». В пилотном выпуске я отвечал за монтаж и отчасти за дизайн превью-материалов. Посмотреть выпуск можно тут:



О проекте:

«Хроники изоляции» — это канал онлайн-интервью с соотечественниками, живущими в других странах. В ближайшее время на канале появятся интервью из Китая, Италии, Испании, США, Австрии, Бразилии, Украины и других стран, где введены режимы самоИЗОЛЯЦИИ.


Герои "ХРОНИК" — это простые люди: врачи, учителя, домохозяйки, предприниматели, журналисты, музыканты и офисные работники всех мастей. На канале вы можете услышать МНЕНИЯ людей о реальной обстановке в их странах. Интервью проходят в соответствующем новым условиям ФОРМАТЕ: это камерные видеочаты [само]изолированных людей, проживающих или застигнутых коронавирусной пандемией в путешествии в разных частях света.


Независимый исследовательский гуманитарный проект Кинеса Кизиитова.

Примеры превью-материалов, которые я делал для канала:


Анонс второго выпуска:

#хроникиизоляции #izolaris #коронавирус #карантин #самоизоляция #пандемия #covid19 #covid #короновирус #австрия #каринтия #италия #европа #сидимдома #оставайтесьдома #stayhome

Просмотров: 0

Тел.: +7 (903) 687 36 18 | vorogtv@gmail.com

© 2020 Никита Ворожищев. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ