top of page

«Кибердеревня» попала в "Фокус внимания" и стала лауреатом премии "Сделано в России".

Наш сериал «Кибердеревня» стал лауреатом ежегодной премии проекта «Сноб» — «Сделано в России» в номинации "Фокус внимания". Церемония награждения прошла 29 ноября в Театре на Таганке на Новой сцене. Победители в 13 номинациях получили фирменные статуэтки. Нашу статуэтку получал креативный продюсер Илья Шутов.


«Сделано в России» — ежегодная премия «Сноба». В 2023 году она прошла уже в 12-й раз — участники клуба, читатели сайта, эксперты и редакция снова выбрали лучшие проекты, придуманные и реализованные россиянами в России.


«Сноб» следит за трендами, поэтому «Сделано в России» — «живая» премия, состав и количество номинаций в которой меняется каждый год.


У нас был серьезный конкурент — сериал «Король и шут». Но я, конечно, рад тому, что награду получили мы. «Кибердеревня» — проект, сделанный с душой. Мы не ставили перед собой цели собрать побольше просмотров или заработать как можно больше денег. Нам хотелось рассказать молодежи о нашей культуре и советском прошлом доступным языком — через шутки и фантастический сеттинг.

Илья Шутов,

креативный продюсер

72 просмотра

Comentários


bottom of page