top of page

ПРЕМЬЕРА! Новогодняя серия «Кибердеревни».

23 декабря вышла специальная серия-приквел «Кибердеревни». Действие в ней происходит за полгода до того, как Барагозин прилетел на Марс, накануне 2100-го, когда фермер Николай пытается совершить новогоднее чудо, чтобы встретить праздник с семьей.



О чём серия?

31 декабря 2099 года. Пока по всей Солнечной системе накрывают столы и наряжают киберелки, марсианский фермер Николай ждет к себе в гости с Земли жену и двух дочерей. Но из-за аномальной солнечной активности все межпланетные перелеты отменяют, поэтому Надя (Ольга Жевакина), Марина (Влада Лукина) и Людка (Маргарита Силаева) не смогут доехать до Марса. Поскольку Новый год — праздник семейный, Николай решает во что бы то ни стало добраться до родных. Помогут ему в этом любимая буханка «Буля», самодельный телепорт и портативная черная дыра.


Кто работал над спецэпизодом?

Режиссер новогоднего спешела, как и сериала и YouTube-роликов, — Сергей Васильев. Креативные продюсеры — Алексей Фомин и Илья Шутов. Над сюжетом работали Никита Ворожищев, Григорий Скряпкин и Сергей Васильев. Производство — компания «Место силы» и Плюс Студия, продюсеры — Валерий Федорович, Евгений Никишов, Сергей Васильев, Ольга Филипук и Михаил Китаев.



В новогоднем спецэпизоде мы перекидываем мостик между событиями, которые были показаны в сериях на YouTube и сериалом на Кинопоиске, рассказываем историю того, с какими приключениями пришлось столкнуться Николаю вместе с семьей. Думаю, это один из наиболее эмоциональных и лиричных эпизодов, который рассказывает о разлуке космических масштабов. Зрители увидят, что Николай далеко не всегда позитивный и оптимистичный и на что он готов пойти, чтобы увидеться с близкими.

— Сергей Васильев, режиссёр

37 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page