КАСТИНГ в новый проект "Попутчик" от KONONOV&VOROZHISHCHEV prod.

6 апреля 2019 года в Краматорске состоялся 1 тур кастинга на одну из главных ролей в наш второй совместный проект с режиссёром Дмитрием Кононовым. "Попутчик" — такое название мы дали нашей новой истории, которой хотим поделиться со зрителем уже в конце текущего года. Съёмки же запланированы на это лето. Как и предыдущий наш фильм "ЧайлдХуд", "Попутчик" будет короткометражным, но гораздо более сложным как по части сценария, так и в плане производства: больше локаций, персонажей и экранного времени.

Кастинг помогло провести профессиональное жюри, в состав которого вошли: Николай Метла (актер, педагог, режиссер театра "Бам-Бук"), Виктория Носова (актриса театра, преподаватель, зав. театральным отделением в школе искусств №2) и Андрей Таран (актер театра и кино). Было подано порядка 70 заявок, а в день кастинга перед жюри выступило с полсотни детей.


Кстати, на кастинг пришёл и Егор Будник — актёр нашего прошлого фильма. Но, несмотря на его отличную работу в "ЧайлдХуд", проходил отбор он на общих основаниях.