Идёт разработка сериала про полёт в один конец... на МАРС.

October 27, 2015

Ещё пару лет назад, участвуя в мозговых штурмах в рамках "Единой медиа группы" (ВГТРК), я загорелся идеей научно-фантастического сериала про полёт молодых ребят на Марс. Полёт - в один конец. Вдохновлена эта идея была проектами "МАРС-500" и "Mars One", о которых сегодня всё чаще упоминается в СМИ.

Тогда я сформулировал свою идею и вынес на суд сценарной группы. Она была хорошо принята моими коллегами, но продюсеры усомнились в возможности её реализации. Хотя по моим представлениям сериал можно сделать хорошо и недорого, учитывая, что 90% дейстия происходит в интерьере. Со временем эта идея не покинула меня, а наоборот, утвердилась в моей голове. И я решил, что, несмотря ни на что, её нужно разрабатывать и двигать на ТВ. 

 

На сегодняшний день - определён формат сериала, жанр, и идёт активная работа по написанию пилота! Разрабатываются персонажи и сюжетные линии первых трёх сезонов. А главное, нашёлся человек, которого вдохновил этот проект, - и теперь мы вместе с ним ведём его к заветной цели, которая пока что кажется такой же далёкой, как красная планета...

 

Но мы приняли решение и отправились в этот полёт!

Теги:

Please reload

В ТОПе

ПРЕМЬЕРА В СЕТИ! Короткометражный фильм «И тут он открывает глаза» доступен для просмотра на YouTube!

November 20, 2019

1/10
Please reload