top of page

Новогодний космический квест для московского Планетария

Мы с моим закадычным соавтором Артуром Сухониным написали сценарий для новогоднего космического квест-шоу, которое уже на грядущих новогодних праздниках будет проходить в стенах московского Планетария. Спасибо Валерии Макаровой (Савельевой) за рекомендацию, а организаторам за терпение. Надеемся, что это путешествие придётся по душе любителям космоса, которые решат встретить новый год в необычном формате "новогодних ёлок".



Описание:

В канун Нового года экипаж корабля «Феникс-1» отправляется на комету с исследовательской миссией. Вот-вот должно прозвучать их поздравление землянам – выпускникам Школы астрономии и гиперпространства, собравшимся на орбитальной станции Планетария. Но едва начавшись, поздравление с Феникса внезапно обрывается. Что же произошло на корабле? Выпускникам Школы астрономии и гиперпространства предстоит пройти немало испытаний, чтобы разобраться в случившемся, победить искусственный интеллект и вернуть исчезнувший экипаж обратно на Землю.

Финала истории не знает никто, ведь ее развязка зависит только от участников этой удивительной космической экспедиции! Присоединяйтесь к команде отважных звездных спасателей!


Старт проведения новогодних квестов – 20 декабря.

Программа предполагает участие детей от 7 лет, для ребят младше 12 лет необходимо сопровождение взрослых.


По сценарию участники программы перемещаются по двум уровням музея Урании (игровая часть) и оказываются на борту импровизированного космического корабля, в качестве которого будет выступать Большой Звездный зал со зрелищной проекцией на куполе.

В билет входит: блокнот, ручка и светящаяся палочка.

Пристегните ремни.

Наш корабль готов к старту!

51 просмотр
bottom of page