Сценарист-блогер. Открываем рубрику "ПО-БРАТСКИ" на ютуб-канале СТУДИЯ ПАЗЛ!

"А почему бы и нет, собственно?" — подумал я, вдруг ощутив острое желание запустить на досуге какую-нибудь старую компьютерную игрушку и, как в прежние времена, провести за ней часик другой. Выпасть, так сказать, из реальности.



А после пришла мысль — почему бы не совместить приятное с полезным? Делать всё это на публике... Ведь так можно не только получать удовольствие от игры, но и прокачивать свой вербальный аппарат, комментируя происходящее и общаясь со зрителями. К тому же, для этого есть отличная площадка — ютуб-канал моего брата Нила Ворожищева, который вот уже без малого десять лет пытается превратить своё хобби в источник дохода (сейчас у него на канале 12500 подписчиков).


И мы с Нилом решили, что дополнительный контент его каналу не только не помешает, но и станет поддержкой и подмогой в достижении заветной цели. Ведь больше контента = больше просмотров и новых подписчиков. Так и появилась рубрика "Пройди ПО-БРАТСКИ", где теперь время от времени будут появляться мои игровые стримы и похождения. Спасибо брату, что по блату... пустил меня на свой канал и дал возможность проявить себя в новом качестве — видеоблогера.



Добро пожаловать в рубрику "По-братски".

Как говорится, ставьте лайки, колокольчики и подписывайтесь на канал!

5 просмотров